Пакора-парти
или 10 ступеней преображения | |
Знакомьтесь: Пакора - chick pea flour, salt, red chili powder, ajwain powder, cumin sead powder, raising agent (sodium bicarbonate) and asafoetida powder. Total fat - 0,8 g. |
Для
того, чтобы стать адептом Правильной кухни, нужны: |
Разместите в раскаленном масле перцы, лук, морковь, картофель и другие овощи, побывавшие в пакора-тесте, соблюдая траектории и степень масляного погружения, указанные в Подсолнечном Справочнике. | Тщательно перемешивайте изделие рукой с серебрянным кольцом, не забывая верно вибрировать в соответствии со справочником "Фенг-шуй vs комуналка" |
Двоюродный брат Рави Шанкара на третий день пребывания в пакора-ашраме | Кило свежежареной пакоры - верный взнос при входе в сокровищницы Тадж-Махала или Музея Вегетарианцтва в Бомбее |
Ежедневное троекратное употребление пакоры в пищу позволяет бабушке Рави Шанкара Манише Шанкар (на снимке) выгледеть моложе своих 216 лет. | "Ты солила?" - вопрошает Манишу новичок ашрама Шри Свами Альгис (г. Мялнраге, ЛССР) пока не сумевший полностью отказаться от западных кухонных формул |
"Получилось!" - кричит брахман из Калькутты, напялив пакорные очки | "Получилось иль не получилось - какая разница!" - мудро шепчет Маниша, примеряя пакорные очки |