Rambler's Top100

Общая информация о ТО Телега

Новости сайта ТО Телега

ТО Телега рекомендует посетить

вернуться к началу проекта

Гостевая книга ТО Телега

Кто такой Liozha?

Пишите по е-мэйлу



Пакора-парти или 10 ступеней преображения

Знакомьтесь: Пакора - chick pea flour, salt, red chili powder, ajwain powder, cumin sead powder, raising agent (sodium bicarbonate) and asafoetida powder. Total fat - 0,8 g.

Знакомьтесь: Пакора - chick pea flour, salt, red chili powder, ajwain powder, cumin sead powder, raising agent (sodium bicarbonate) and asafoetida powder. Total fat - 0,8 g.

Для того, чтобы стать адептом Правильной кухни, нужны:

Для того, чтобы стать адептом Правильной кухни, нужны:
- полевая (в крайнем случае дачная) кухня;
- открытое сердце и приоткрытые чакры;
- порошковая пакора-смесь;
- уверенность в том, что вы будете не жрать, но приобщаться.

Разместите в раскаленном масле перцы, лук, морковь, картофель и другие овощи, побывавшие в пакора-тесте, соблюдая траектории и степень масляного погружения, указанные в Подсолнечном Справочнике.

Разместите в раскаленном масле перцы, лук, морковь, картофель и другие овощи, побывавшие в пакора-тесте, соблюдая траектории и степень масляного погружения, указанные в Подсолнечном Справочнике.

Тщательно перемешивайте изделие рукой с серебрянным кольцом, не забывая верно вибрировать в соответствии со справочником "Фенг-шуй vs комуналка"

Тщательно перемешивайте изделие рукой с серебрянным кольцом, не забывая верно вибрировать в соответствии со справочником "Фенг-шуй vs комуналка"

Двоюродный брат Рави Шанкара на третий день пребывания в пакора-ашраме

Двоюродный брат Рави Шанкара на третий день пребывания в пакора-ашраме

Кило свежежареной пакоры - верный взнос при входе в сокровищницы Тадж-Махала или Музея Вегетарианцтва в Бомбее

Кило свежежареной пакоры - верный взнос при входе в сокровищницы Тадж-Махала или Музея Вегетарианцтва в Бомбее

Ежедневное троекратное употребление пакоры в пищу позволяет бабушке Рави Шанкара Манише Шанкар (на снимке) выгледеть моложе своих 216 лет.

Ежедневное троекратное употребление пакоры в пищу позволяет бабушке Рави Шанкара Манише Шанкар (на снимке) выгледеть моложе своих 216 лет.

"Ты солила?" - вопрошает Манишу новичок ашрама Шри Свами Альгис (г. Мялнраге, ЛССР) пока не сумевший полностью отказаться от западных кухонных формул

"Ты солила?" - вопрошает Манишу новичок ашрама Шри Свами Альгис (г. Мялнраге, ЛССР) пока не сумевший полностью отказаться от западных кухонных формул

"Получилось!" - кричит брахман из Калькутты, напялив пакорные очки

"Получилось!" - кричит брахман из Калькутты, напялив пакорные очки

"Получилось иль не получилось - какая разница!" - мудро шепчет Маниша, примеряя пакорные очки

"Получилось иль не получилось - какая разница!" - мудро шепчет Маниша, примеряя пакорные очки

живо вернуться в Азербайджян | поехать на запуск орбитальной станции


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Hosted by uCoz